Автор Тема: Флуд с темы о допусках  (Прочитано 273 раз)

Оффлайн Sigurd

• Активный участник
  • dixi
    • Просмотр профиля
Флуд с темы о допусках
« : 29 Июля 2010, 17:25 »
 Sigurd
Ни один нормальный реконструктор не будет делать костюм, например, по одному, погребению.а я вот таких блаженных встречал. Это из особо снобствующих. Выбегает значится такой весь их себя, смотрит на тебя с презрением и говорит тебе теребя в руке ворот рубахи: "Я - Черная Могила!" причем с таким пафосом, что понимаешь, что в приципе жизнь неправильно начал, что надо было еще в садике погибнуть, потому что "Черная Могила" это вааааааау! А на тебе так, фантазия на тему.
Да. Зато в 21 веке есть качественная психиатрия.

Lorelea
Сигурд, ты сам себе противоречишь. Как раз "Я - Чёрная могила!" это и есть по одному погребению. А вот если Чёрная могила, да ещё пару курганов этого периода, да ещё не дай бог сравнить с соседними территорияи - вот это подход к реконструкции. Правда, для Украины эт да, видимо дикость. мы ж ещё из эльфов не выросли

Sigurd
Я тебе это не в качестве силлогизма собственного изобретения привел а в качестве чрезмерного отношения некоторых лиц к реконструкции.

Lorelea
Эт не чрезмерное - это правильное. Если к реконструкции. Для общего числа участников Коровеля, согласна, слабо приемлемое. И так, видимо, будет всегда. Но, если человек уж выходит на конкурс костюмов, то он должен соответствовать. А вместо номинации "стилизация" можно ввести там - "мастерица Коровель-2011". И оценивать уровень исполнения, мастрество вышивки и т.п. Дл культурно-просветительского феста это покатит.

Sigurd
С моей точки зрения, не важно в какой области, если человек по достижению уровня начинает на всех вокруг смотреть с высока а еще хуже просто как не дерьмо, это чрезмерность и невероятная глупость. Это звездная болезнь. Лечится специфическим способом. Не для дам.

Lorelea
А с чего ты взял, что все реконструкторы снобы и больны звёздной болезнью? Согласна, может и есть некоторые личности. Но  я, например, вполне отдаю себе отчёт, что реконструкция интересна далеко не каждому. те же бойцы не всегда захотят заморачиваться. Но речь мы начали не об этом. если мне не изменяет память, я говорила о том, что без надлежащего уровня, нечего лезть в конкурс костюмов. Например, если человек н умеет петь, как правило, не лезет на сцену. если не умеет драться (и не сумасшедший при этом) - не идёт на ристалище.

Sigurd
Зачем же ты все так вот с маху на свой счет?  :)
Я попытался сказать, что дураков богато везде. В т.ч. и в реконструкции. Допускать самовлюбленных индюков к делу решения глобальных и тем более судейских вопросов нельзя. Примерно таков был посыл

Lorelea
Так я ничё на свой счёт и не приняла   Эт я себя, любимую, привела для примера. Как человека, который всё-таки тяготеет к реконструкции (ну, историк я, историк!). Но всё равно, считаю термин "стилизация" размытым. Под него всё что хочь можно впихнуть. так что надо разобраться для конкурса с

SAURON
а я вот гоблин. и дай мне волю - и помру гоблином, я ленив и не люблю  возиться с костюмом, который мне не идет, вид которого мне не нравится, покрой для меня неудобен, а ткань на ощупь - неприятна! И , блин..обувь скользкая. И ремни-кошельки расположены и выглядят по-дурацки! Неудобно мне, некрасиво и неинтересно! И что ж мне, убогому, делать? Бросить Сигурда одного на фесте? Выбиваться типа в приглашенные? Идти в цивилы? - так меня и охрана за цивила не примет, хоть с голым пузом выходи...проверял. Короче - берем и делаем. хватит бухтеть.(все равно остается дырка - костюм предъявил и оделся в эльфийское , как одна свинья в фабрично-покупной рубахе и сногсшибательных пятноштанах расцветки скайблю...видимо, чтоб маскироваться в низколетящих облаках). Думаю, стоит подойти к фесту, как к игре...тогда менталитет потянет за собою все остальное, а выбивать товарищей из игры - уже грубое нарушение этики. Выдать всем сестрам и братьям по роли!
 А щодо СОТЕН фанатов Кабыябылы-Царицы - эт ты, Тёмочка выборку по всей Украйне брал или и Рассею-матушку сосчитал? На фесте было изначально десятка три...и после выступления стало на добрый десяток меньше. И вообще - что за идея - фанаты? - не в футбол играем... У нас тут все больше - друзья. равноправные, сиречь отношения...
Да, и последнее - прошу прощения сам .., и другим намекаю - подымите глаза вверх- -какая там тема была у этой ветки?

Оффлайн Sigurd

• Активный участник
  • dixi
    • Просмотр профиля
Re: Флуд с темы о допусках
« Ответ #1 : 29 Июля 2010, 17:27 »
А по царице нашей речной - да, повсему СНГовью брал.
Что же до ее фанатов, то мне так видится, что человек сам выбирает в какой позе ему перед кем стоять. Вот и имеем спетр от альф до последней омеги.

Оффлайн SAURON

• Активный участник
  • Наполню мир теплом и светом. Манхэттэн.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июля 2010, 11:09 »
Тема..а по поводу менталитета и ролирования - я, между прочим, серьезно писал... получилось , что ты и не флуд во флуд перепер

Оффлайн Малышка Селена

• Неважно кто и что говорит за твоей спиной, важно то, что когда ты обернёшься, все будут молчать!!!
  • Модератор
  • Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Июля 2010, 11:11 »
Лёш, давайте не будем мешать тему допусков с рассуждениями на сей счёт, которые на грани фола с флудом...)
давайте писать конструктивно. краткость-сестра таланта.

Оффлайн Sigurd

• Активный участник
  • dixi
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Июля 2010, 11:30 »
Точно! И будем делать это почеркнуто конструктивно именно здесь, в этом разделе! :) :) :)

Оффлайн SAURON

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Августа 2010, 22:31 »
Тёма. я серьезно - если каждому участнику, каждой команде РОЛИ расписать - и пусть их работают - сразу менталитет поползет и что-то да вытянет. интересно....как реконы завоют , если мы их по старой памяти играть попросим? :)) или не завоют, а задумаются?

Оффлайн Sigurd

• Активный участник
  • dixi
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Августа 2010, 07:27 »
Интереснее. То есть, если хочешь внести в их ряды раскол и инициировать охоту на ведьм в отдельно-взятой форме массового помешательства, можешь предложить реконам поиграть. Те кто помнит, откуда взялся, возможно с охотой примут эту идею, но большая часть поднимет вой по поводу того, что в их ряды затесались гнусные эскаписты-занавесочники. (только тссссс! они себя эскапистами не считают, ага) ;)
Тут было на этой Шестовице провести мини-игру "альтернативная раннятная война". И шо? кто-то играл? Кто-то маневрировал? На Букинфесте я приготовил кое-какую игрушку для тех кто приехал. Дальше командного инструктажа дело не пошло. Потому что а) жара, б) влом, в) не престало реконструктору игрой себя осквернять.

Оффлайн SAURON

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Августа 2010, 11:33 »
а мы начнем с Бо! :)

Оффлайн SAURON

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Августа 2010, 11:34 »
и кстати, Тёма..считаю, что твоей сегодняшней находке из википедии место как раз тут. Итак -  Читайте ВСЕ!!! Сигурд нашел Самую НАСтоящую ПРАВду о БАРДЕ :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0_(%D0%BE%D1%82%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82%D0%B0)

Оффлайн Lorelea

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Августа 2010, 12:57 »
Не, парни, это слишком жёстко так о женщине.

Оффлайн Sigurd

• Активный участник
  • dixi
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Августа 2010, 13:13 »
Леша, топи сообщение свое. Это наша беда, так что не стоит выносить. Ато сейчас партия защитников Красной книги образуется.
Есть обратное предложение. Давай предложим игрокам реконструировать что-либо. Тоже будет потеха.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 13:14 от Sigurd »

Оффлайн Farolena

• Активный участник
  • ни :-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Августа 2010, 13:51 »
Ахахахаха, жжжёте!!! Так их, реконструкторов!
Кстати, Бо, ИМХО, в этом плане нормально сыграет, он жеж актер все же) Вы лучше за других пафосников возьмитесь))) На самом деле идея офигительная, но реализация...

А я барду видела! Она нехорошо пахнет! У меня дед на спиртзаводе работал, и с собой меня брал, я бачила барду в чане!))))

Оффлайн Малышка Селена

• Неважно кто и что говорит за твоей спиной, важно то, что когда ты обернёшься, все будут молчать!!!
  • Модератор
  • Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Августа 2010, 13:55 »
))))))))))))))))))))))))))
Ленчик, отжог полный)))

Оффлайн Sigurd

• Активный участник
  • dixi
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Августа 2010, 14:33 »
Плачу, просто плачу, Лена. Зачем же её оттуда из чана вынули???????!!!

Оффлайн Farolena

• Активный участник
  • ни :-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Августа 2010, 14:58 »
А вот ХЗ) Хотя поёт неплохо, и наголос на другой слог)))